k군+굉숙+단이+담히 2012. 12. 18. 14:30

뭐...크림스파게티...

누구나 다 맛있게 하는거 아닙니까?

 

흔한 가정의 집

냉장고에 있는

재료..

 

마늘을 다글다글 볶다가

누구의 집에나 있는 송이버섯 썰어 같이 볶고

새우...

휘핑크림..

뭐 이런거 냉장고에 처박혀 처치 곤란하니 같이 넣고

 

너무 많아서 탈인 스파게티 면을 보글보글 끓여

같이 슥슥 다시 볶아주면...

 

아~

그리고 마지막엔 어느집 찬장에나 있는

치즈가루와 파슬리가루 촥촥 쳐주면..

좀더 맛나 보인다고나 할까?

 

 

 

차암~

쉽죠?